Значит ангел тебя посетил

Бывает так,что свет не мил
И руки опустились,
Ты понимаешь,что не жил,
А беды навалились.

И ты не видишь в суете,
Тот выход вдохновенный,
Но кто-то под руку берёт
Спокойный,убеждённый.

И вот уже глаза смеются
И страсти позади,
И все дела вдруг удаются
И свет лишь впереди.

***
Если трудности ты пережил,
Не сломался и жить стало легче,
Значит ангел тебя посетил
И подставил тебе свои плечи.


Рецензии