Вот я к тебе явлюсь - а ты усталый!

Мне муза не нужна!
Я пью!
И горько!
Ты понимаешь!
Жизнь!
Не важна!
На столько!
Чтобы себя в ней потерять!
Чтоб вечно спорить!
Кто из нас достойней!

Ты - это ты!
А Я - это я!
Хоть меньше мгновенья меня!
Хоть через край!
Бесконечности больше!

Мы - параллельны!
И чтобы коснуться!
Нам нужно нарушить!
Все измерения!
Вырвать!
Из грешного тела!
Одичалую душу!
Представ!
Пред друг другом!
Чудным явлением!


Рецензии