Над Москвою сыплет снег...

Над Москвою сыплет снег,
Сыплет снег, кружится.
Слышится веселый смех,
Едет царь – девица.

Тройка резвых лошадей
Пар с ноздрей пускает,
А девица из  саней
Ярче звезд сияет.

Чудо – валенки на ней
Ножки согревают.
Не видали вы стройней,
Валенки скрывают.

Раскраснелась от мороза,
Ох, румяны щечки.
Кожа нежная, как  роза,
Юные годочки.

Едет юная на бал
Разбивать сердечки,
А под шубкой сарафан,
На руках колечки.

Угощай же от души,
Скатерть – самобранка.
Ох, и явства хороши,
Пой, моя шарманка!

******************

Газета Истринские Вести №101 (12.360) 30 декабря 2015 года.


Рецензии
Задорно, по нашему по-гусарски и по-дамски с музыкой. С теплом.

Олег Кротов 2   09.12.2015 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С наступающим!

Людмила Одинцова   09.12.2015 14:16   Заявить о нарушении