Последнее лето

Хмарый жар, лета солнечный яд
Серы шах и бокалы с водкой
Рыбьих глаз вытекай наряд
Обнимайся с пилой-красоткой

Разрядилась и понесла
Чрево бережно жгла кислотным
Дождиком. Бабочка свила
Гнездованье мочи бесплотным

Лешакам. Одолень-трава
В норке мирром, Вольгой колела
Аль подруга твоя жива?
Али мёртвая зорьке пела?

Воркотай, непочав стоплясь
Бороватым осклабься рылом
Родниковой воде. Вдовясь
Лень-погуль изблюётся стилом.


Рецензии
О, от сюда началось новая постановка стиха?

Мечтающая Во Снах   11.03.2016 17:07     Заявить о нарушении
Нет, где-то с Мрази.

Арно Амори   11.03.2016 17:39   Заявить о нарушении