Срок годности выйдет

Срок годности выйдет, а ты плачь и молись богам.
Если был счастлив секунды - они окупают года,
если любил покорно - не жди больше здесь любви;
ты можешь стать светом, но себя тебе уже не спасти.

Осветишь чужое небо, будешь яркой на нем звездой,
но твой небосвод все темен - будет неравен бой.
Руки - проклятие осени, губы - сжигают мосты,
жаль только сердце с проседью, помнит твои черты.


Рецензии