контролируемое

контролируемое безумие...
шизофреника излучение...
не стыжусь вставать на колени...
не боюсь раскидывать руны...
Я уже не сжигаю взглядом...
отпустите сгоревший пепел,
отпустите меня на ветер,
не выстраивайте парада...
говорите со мной тише,
не дотрагиваясь руками,
мне случалось быть за облаками,
иногда и ещё выше...
оттого и глаза пламень
и слова снова злят и режут,
что внутри меня словно стержень
и в груди вместо сердца камень.

2015


Рецензии