Душа

Душу мучает тело,
ей надоело таскаться в ней,
ей не скромно с ней.
Тело подводит, грешит и хохочет,
ранит душу, делает, что хочет.
Глаза выбирают, сами влюбляются,
когда не взаимно страдает душа,
а по глазам слеза.
Мы часто выбираем одиночество,
привыкаем и любим когда темно, неудивительно.
Становимся замкнутыми, совсем одинокими,
не в ком не нуждаемся, от всех отдаляемся.
Затем входит в привычку,
держать в руках ручку,
листая листы, сочиняя мечты.
Музыка - наш верный друг,
заменит нам друзей и подруг.
Музыка душе лекарство, а душа наше богатство.
В музыке мы ищем себя,
слушаем все треки любя.
Когда мы одиноки, нет богаче музыки.

Душа завидует внешности лица,
лицо улыбается, а душа кричит.
Вовсе ошибается,
внешность лишь терпит и молчит.
Внешность скрыто слёзы льёт, внешность душою живёт.

 


Рецензии