Новое счастье

Новое счастье, счастье явилось:
Внученька наша на свет появилась,
Глазки открыла, мир увидала,
Просто зевнула- «люблю нам сказала»

Девочка наша-расти ты здоровой,
Будь ты шумливой, слегка шаловливой,
Радуй нас, счастье, своим появленьем,
Радуй нас счастье- дари вдохновенье...


Внученька-радость, внученька нежность,
Внученька-гордость, внученька-щедрость,
Радуй нас, счастье,  сим дарованьем,
Радуй нас светлым любви чарованьем...


Спасибо Вселенной за счастье такое,
 Миру спасибо за счастья глоток,
Счастье безмерное-внученька нежная,
Счастье безбрежного -новый виток…


Рецензии