до конечной

пустоты в душах никак не залечит
ни алкоголь, ни сигареты покрепче,
даже время уже не лечит.
бухло не спасает, а только сажает печень.
вот твой шажок в неизвестность,
а казалось любовь бесконечна,
но уже не радует местность,
все прошло так скоротечно.
и теперь ты страдаешь вечность
на поезде до конечной.


Рецензии