В Храме Любви

                Оксане Ревковой -
                мужественной, талантливой поэтессе -
                На сборник стихов
                "Храм любви моей"

              http://www.stihi.ru/avtor/queenksu&book=1


Каждая строчка пропитана кровью...
В Храме Любви Своей - девушка ждет.
Сердце, пронзенное страстной любовью,
Плачет, страдает, печально зовет.

Долго ли ждать, как откроются двери, -
ОН упадет на колени пред ней?
Как тяжело жить на свете без веры! -
Жить без любви - во сто крат тяжелей!

3 мая 1996
Монологи любви   Фото из сети Итернет


Рецензии