Ты даешь мне свободу

Ты даешь мне свободу -
Даром.
Ничем не прося заплатить.
А я не уверен, детка,
Что все также умею любить.
Ты даешь мне на крылья
Право.
В этом ты, конечно,
Права.
Но все, чем я сегодня владею -
Это только смех и слова.
Ты так молода и красива,
А я всего лишь поэт.
У меня нет ключей от мира.
Я не знаю самый главный секрет.
Бог играет людьми - и мною
Он тоже любит играть.
Но я все же шепчу : Спасибо.
Перед тем, как ложиться спать.

2015 г.


Рецензии