Клонится от усталости голова...

Клонится от усталости голова,
Но не преклонится пред тобой.
Жаль, что ты осталась одна,
Мне отдана навеки судьбой.

Бесполезна любовь теперь
Коей обтёрлась ведь!
Пополам поделила дверь -
Тебе место лицемеров средь.

Осень 2015 г.


Рецензии