***

..."Как дела?.." пару месяцев позже ты спросишь
                ... и только..
..."Всё ок..побегу..хорошо?.." вот и мне говорить ТАК,
                как будто, не горько..

...Ветер -  в небо седой,
И так дышится вольно...
Я не рядом.. не здесь ..не с тобой..
И тебе ТАК,  как будто, не больно..


Но среди бытовой кутерьмы
Не хватает Тепла..или Света..
Вот и смотрим из белой зимы
Через осень в прошедшее лето..


Рецензии