Спасение утопающей

Кулаком по стеку и жизнь разлетелась.
Рассыпались грезы в алмазную пыль!
Пустых обещаний я в доволь наелась,
Мне горечь полыни оставила быль.

Сама затравила себя не свободой,
Убила стихи и оставила ночь.
Я мозг просверлила печальною одой
Не верила в то, что мне можно помочь.

Всё верно! Не время искать виноватых,
Кидаться в обьятья патлатых мужчин.
И силу любви измерять в киловаттах,
В грязи прозябать как последний кретин.

Причины для счастья искать? Что за глупость!
Довольно глотать с витаминами ртуть.
Оставлю обидчикам только их скупость....
Пришло время плавать, а не тонуть!

07.12.2015


Рецензии