Ластик

Бывает так что нужен ластик,
А его нету под рукой...
Куда-то спрятался зубастик
Со своей скобой пробивной.
Бывает так что нужен листик,
Хочешь немного написать
И вспоминаешь, что недавно
Ты перестал в мечтах летать.
Куда лететь теперь не знаешь,
Куда грести в потоке дней?
Но ты все так же продолжаешь
Идти за радостью своей!
Случайная закономерность,
Или так просто повелось.
В чем-то судьба мне подчинялась,
А в чем-то просто не срослось...

 


Рецензии