я жизнь свою леплю из пластилина счастья

Я жизнь свою леплю из пластилина счастья,
Не сетовать стараюсь, не роптать,
И если доведется вдруг упасть мне,
Я приложу все силы, чтобы встать.

Ветра невзгод меня не пригибают,
Но безрассудство вовсе ни при чем,
Когда порывы бурь вдруг налетают,
Я опираюсь на твое плечо.

Как здорово, когда совместны планы,
Когда едины мысли и мечты.
Я только лишь с тобой могу быть слабой,
Но я сильна, когда со мною ты.


Рецензии