***

Если только захотеть, все как будто оживает.
А за окнами рассвет. Солнце по небу гуляет.
Улыбнулась свету я, зашагала в мир огромный,
Чтобы делались дела на дорожке моей вольной.
Будни длинной вереницей мчатся с солнцем
                в колеснице,
Оставляя за собой память лет и дней прибой.
Там за далью светлых лет чей-то скрылся силуэт -
Это милые друзья, что дарила мне судьба.
Это дивные просторы, по которым я бродила,
Удивительные горы, на которые всходила.
Там за дымкой города, реки, рощи и озера,
И зеленые просторы... Позабыть не в силах я.


Рецензии