Справедливость

Справедливость есть и она только в добром сердце.
В мире много систем, лживых схем, но истина одна
и божественна она.

Учтивость здесь и она таится в открытой дверце
Мира духовных тем, правдивых лемм, где столько
Белых полос, чудесных грез.

Милость существует, дарует любовь и свободу,
Боль и соль неслучайного отчаянного хода
Темных иллюстраций, акций проблем в мире
Схем и лживых систем в силе.

Справедливость есть, справедливость здесь.


Рецензии