Услуги растут

С июля цены на ЖКХ повысят на 9,8%

Вот стою на берегу.
Дай-ка брошусь в реку.
Пусть унесёт меня река,
От таких цен в ЖКХ.
Вот такую взяли моду,
То на газ,то на воду.
Каждый месяц,каждый раз
Обдирают,гады,нас.
      5.СБ-3


Рецензии