Сколько?

Сколько нужно солнца,
что бы согреть сердце?
Сколько морей может вымыть воспоминания и грехи?
Сколько нужно ветра,
что бы высохли слезы?
Сколько нужно ангелов,
что бы забыть твою красоту?
Сколько нужно сломанных часов,
что бы остановить время?
Сколько нужно крыльев,
что бы улететь к звездам?
Сколько нужно дождей,
что бы расцвели вечные розы.

Сколько нужно листков,
Сколько ручек, чтоб проявить
все мысли в бумаге?

Сколько раз нужно столкнуться с предательством,
что бы настоящую любовь воспринять всерьёз?
Сколько раз нужно заболеть,
что бы волноваться о здоровье?
Сколько нужно иметь врагов,
что бы знать сколько друзей?
Сколько нужно увидеть бедных,
что бы одеваться проще?
Сколько нищих людей должны рассказать о сложной жизни,
что бы вернуться домой и расцеловать руки мамы?
Сколько нужно совершить греха,
что бы поклясться и избежать ада?
Сколько лет должен стареть,
что бы ценить молодость?
Сколько нужно бессонных ночей,
что бы камень оказался мягкой подушкой?
Сколько раз столкнуться со смертью,
что бы вернуться к жизни раз и навсегда?
Сколько лет нужно остаться одному,
что бы снова влюбиться?
Сколько нужно убить дьявола,
что бы увидеть Бога?

Сколько ???


Рецензии