Другой мир

Я смотрю на аквариум,
Это другая планета.
Только волшебник,
Мог поместить ее в эту...
Серую комнату с лампой,
Под блеклой люстрой.
Я понимаю мир,
Он снаружи – грустный.
Там же,  внутри, все совсем по иному!
Там зеленеет трава, там искрятся неоны!
Они никогда и не знали,
Что человек за стеклом,
Просто, отражение времени
В чем-то ином.
 
08.12.2015г. Рисунок автора


Рецензии