Коктейль в моей голове

Коктейль в моей голове
Намешан: из запаха трав,
Из мыслей о нежной-тебе,
Из моих дежавю и отрав.

До сих пор никому не известно
Кого я жалею,о чем я мечтаю.
Что гложет, а что интересно,
Что я вижу в глазах, и что в них читаю.

Как неисчислимо количество звёзд,
И как же является светоч во мгле,
Не объяснить, хоть пролей кучу слёз,
Что за коктейль в моей голове.


Рецензии