Память

Люди уходят, но память жива
Кто-то сказал золотые слова
Вечность ничто, если дружба крепка
Ближнему сердцем доверься всегда
Время - не сможет нас разлучить
Друг другу поможем, Родине - быть
Старость и юность, мудрость и честь
Совесть  в жизни надо беречь
Долго копить, но легко потерять
Это нам всем надо понять
    
 


Рецензии