Мышонок Котика испугал

Испугал Мышонок Котика,
в уголочек  забежал.
И подумал Мурзик скромный:
"Он меня укусит больно".

В уголке прижался Котик.
Задрожал от страха он.
Тише, тише, тише Мышки,
не пищите, не шумите.

Не пугайте Котика.
Он сегодня тихий, милый.
Завтра вырастит большим,
переловит всех Мышей.


2015

               


Рецензии