Да! День сегодня чудесный!

Свинцовая Балтика!Как справедливо
Много людей ее  так окрестило...
Погода прекрасная...вышла гулять...
Такую картину пришлось наблюдать...

Светлое небо вверху расстелилось...
Солнце по небу к закату катилось.
Всё весело...ярко и светло вокруг...
А вот по заливу всё волны бегут!

Свинцовые...серые...грозные волны!
Они такой силой и властию полны...
Где солнце их гладит-маслиной блестят.
На горизонте серо-черным грозят...

Контраст потрясающий:светлый...и серый...
Художник сегодня ну очень умелый!
И не понятно:как нет отражения
Этого светлого...в этом волнении...

А ветер с залива все дует и дует...
Уж буря ушла...только ветер воюет...
Свежайшим тем воздухом я захлебнулась-
Душа моя к творчеству и обернулась!


Рецензии
Это хорошо, когда душа так реагирует!

Людмила Корнаева   11.12.2015 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо.Людочка!Ты мой единственный рецензент!!!

Людмила Есюнина   11.12.2015 23:33   Заявить о нарушении
А ты ко мне заходи, будем как петушка и кукух!

Людмила Корнаева   12.12.2015 00:22   Заявить о нарушении