Желание

Хочу любить, а не жалеть:
Где жалость есть, там нет уж силы,
Дыханьем руки твои греть,
Во взгляде отражаясь милом.

Хочу быть рядом, обожать
И восхищаться, словно богом,
В объятьях нежных воскресать
Назло молве и некрологам.

На крыльях белых принести
Кусочек счастья и покоя,
Нить жизни в дни твои вплести:
Хочу состариться с тобою…

Укрывшись под одним зонтом,
Оставив суету, проблемы,
Шагать под шепчущим дождём
Вдвоём в малиновой вселенной.


Рецензии