А годы шли. Старели оба

                Прошли года. Давно я взрослый
                Я много в жизни испытал.
                Любил. Страдал, кому-то , может,
                я что-то ласково шептал.

                Душа стремилась на свободу.
                Увидеть многое хотел.
                Учился много, слава Богу,
                но много сделать не успел.

                Встречал я в жизни женщин много.
                Красивых , ласковых, смешных,
                но перешла одна дорогу
                и стала ласковей других.

                А годы шли. Старели оба.
                Влеченья были и флирты,
                но ни кому, поверь мне , кроме Бога,
                я не отдам своей души.
               

               


Рецензии
Александр , как подкупают Ваши стихи преданностью, любовью к одной-единственной и верой в Бога :
Но никому,поверь мне, кроме Бога,
Я не отдам своей души !

Понравилось! Нажимаю на зелёную кнопочку!

С уважением и теплом -

Галина Лебединская   09.12.2015 13:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ГАЛИН,ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА. УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ.!!!

Александр Трускин 2   09.12.2015 22:25   Заявить о нарушении