Ад пуст

Вижу тьму,
Вижу мглу,
Вижу сумерки,
Ямы,
Как карают в аду,
Если ад здесь же правит?
Вижу ночь,
Вижу боль,
И как бесы играют
Переменную роль,
Им же лавры вручают!
Слышу крик,
Слышу плач,
Как не славится честь,
Как "невинный" палач
Готов свечи зажечь,
Дабы сбавить грехи,
Да побольше народу,
Чтобы было вблизи,
Пели чтоб ему оду!
Вижу тьму,
Вижу ночь,
И всего в 20 лет...
И ничем не помочь,
Ведь ад пуст, бесы здесь!


Рецензии