Кабачок

В центре на проспекте кабачок,
Вывеска неонами мерцает,
У стойки в баре пьяный мужичок,
Снова себе в рюмку наливает.

На столе  графин и оливье,
Музыка негромкая играет,
И какой-то местный шансонье,
"Кругу" неумело подражает.

Грозный вышибала у дверей,
В челюсть даст и имени не спросит,
В адрес свой не любит он речей,
"Подышать" на улицу выносит.

Официантка  с  ножками от плеч,
Если деньги есть, интим предложит,
При свечах не нужно даме встреч,
Денежный вопрос её тревожит.

Нам "бомбилу" вызовет бармен,
До района без труда доставит,
В магнитоле режет слух "Кармен",
Сдачу, пусть себе  таксист  оставит.

В центре, на проспекте кабачок,
Вывеска неонами мерцает,
У стойки в баре пьяный мужичок,
"Круга" еле слышно  напевает…
 


Рецензии