Мне бы быть с тобой, любоваться,

Мне бы быть с тобой, любоваться,
И валяться, любить в мягких травах,
Мне бы так, чтобы не надышаться,
Одним воздухом, вечно пьяным.

Заблудиться в любви лабиринтах,
Уходя все дальше, до солнца,
Без возможности возвратиться,
В этот город, где жизнь вкруг колодца.

Мир за миром, душой друг об друга,
Обретя бесконечное лето,
Только жаль ты не знаешь о чем я,
Ну, а мне  неизвестно то, где ты.


Рецензии