Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам
Ты мне даришь улыбку и даже..
Если вдруг я обиделась, знай
Я тебя никогда не отдам
 
Так бывает, что грусть настаёт,
Я психую, за это прости уж
Ведь дороже сейчас для меня
Никого в целом мире не сыщешь
 
Я тебя никому не отдам
Ты мой свет среди хмурного неба
Я тебя никогда не отдам
Ты скажи, если я надоела
 
Да, бываю заносчива часто
Но меня ты за это прости
Подойди ты ко мне и нежно
Обними и скажи, что ты здесь


Рецензии