человек-паук

человек-паук больше не герой.
доктор актавиус и домовой
ведут разбой и творят беспредел,
а человек-паук слетел.

он не может паутиной никого схватить,
и паучье чутье начало подводить.
он снимает костюм и лежит на снегу.
питер паркер - студент вгу.

помогите ему спуститься,
паутина рвется, паутина рвется,
помогите ему снова влюбиться,
иначе он разобьется, он разобьется.

человек-паук больше не герой.
он звонит мэрри джейн: спаси и укрой,
обними меня, мэрри, и защити,
мне кажется, я сбился с пути.

ты ведь знаешь, я мухи обидеть не мог
и никак не привыкну к ловле блох..
я люблю тебя, мэрри, и крючками лап
держусь за тебя, но я слаб, слаб!

помогите ему спуститься,
паутина рвется, паутина рвется,
помогите ему снова влюбиться,
иначе он разобьется, он разобьется.

человек-паук больше не герой.
зарабатывает деньги на ужин простой
процентом с продажи фильмов и игр,
спайдер-мэн не спасает америку и мир.

и чтобы не тревожить тетушку мэй,
чтоб ее не будил скрип старых дверей,
человек-паук вылезает в окно,
покупает в центрторге вино.

помогите ему спуститься,
паутина рвется, паутина рвется,
помогите ему снова влюбиться,
иначе он разобьется, он разобьется.


Рецензии
Родион, когда ждать появления композиции в сети? )

Дмитрий Горлищев   09.12.2015 17:09     Заявить о нарушении
весной только альбом будет

Родион Прилепин   11.12.2015 22:19   Заявить о нарушении