Не уходи...

Не уходи,не говори прощай,
Еще вчера ведь нужен был,
Мне с тобой в январские холода-май,
Без тебя,июль душит стужею.

Всего себя ведь тебе отдавал,
Теперь мир мой тобой разрушенный.
Солнце мне перекрыл туман,
Луг любви нашей,залило лужами.

Нежно,трепетно я снимал,
С тела бархата твоего кружева,
И не думал ведь,не гадал
Что любви костры все потушены.

До последнего я не верил,
В то,что можешь вот так вот взять
И закрыв за собой все двери,
Оставишь меня умирать.
_________________________________
Красноярск 9.12.2015


Рецензии