Венеция...

   На площади Святого Марка
   Сегодня побывала я.
   Во снах летала и так ярко
   Всё освещалось, красота!


   Прошлась по мостику несчастных,
   "Мост вздохов"-это сложный путь.
   Не избежали судей властных,
   Те люди в прошлом слёзы льют.


   Теперь я вижу храм святой,
   Дворец, прославленное чудо,
   И красотою неземной
   Я полюбуюсь, здесь побуду.


   Прекрасен и могуч собор,
   И я лечу, расправив крылья.
   Восточный каменный узор,
   Наполнит душу изобилием.


                08.12.2015.
   
   
   
   


Рецензии