Любовь неземная

Их связала
Любовь неземная
Млечный путь
Повенчал их души

Ты сонет
Их зимний,однажды
В ночном небе
Послушай

И летали они
В загадочном
Звёздном
Пространстве

Покоряя весь
Мир красотою,
Как снежинки,
В волшебном танце


Рецензии