***

В помутнение молодости-ищешь красивых,
Красиво одетых,с хорошей фигурой.
И влюбленность на этих-"душой молчаливых"
Уходит,поблекшей  натурой.
Кажется,давно решено:
Для любви нужно сердце,а не потребность
Так же нужно дыхание одно,которое
Сведет всю потребность в
                бессердечие,
                одиночество-бедность.


Рецензии