Непостоянство правит мной

Когда-нибудь наступит вечер,
Когда-нибудь настанет ночь.
И вспоминаешь вдруг о вечном,
Плохие мысли гонишь прочь.

Как я живу, как жил, как буду,
Исправлюсь точно, Боже мой.
А завтра обо всём забуду,
Непостоянство правит мной.

  2011 г.


Рецензии