Происки тао-сяо

(Вечный тормоз по факториалу в моменте, безусловно едином)


Как дико-алый на белом
Волнами ветра бежит по полю
Как сумеречный сон ментальным телом
Из подсознания рвется на волю.

Тао-исконно-сяо ставит знак равенства
Между котлетами и мухами
Маскируется голубиными гирляндами,
Бесконечными сплетнями, слухами...

Занимает нейроны деструктивным созерцанием,
бадается, стонет, болит,
Нежно качает в уютной черепной коробочке,
 Наш конфетный энцефалит.


Рецензии