Мы попрощались сладких снов, до встречи,

Мы попрощались – сладких снов, до встречи,
Я снова скучаю, мне не хватает,
Нежности рук, касаний за плечи,
Поцелуев, дыхания, когда обнимаешь.
***
Почти смирилась и могу еще ждать,
Чай с лимоном и книга мне в помощь,
Только тело скулит, тебе ли не знать,
Как в молчании любовь кричит в голос.


Рецензии