Не приставай

            



На пеньке в леску сижу
И про всё стихи пишу.
И про лес и про природу,
Про хорошую погоду,
Только лёгкий ветерок
Путается между строк.

Мне мой одноклассник Петя
Выдал, что я в целом свете
Лучшая из всех девчат,
На его, конечно, взгляд.
Я же так соображаю,
Ладно, мол, не возражаю,

Только ты не приставай,
А пристанешь, так и знай,
Это я терпеть не стану,
И быть лучшей перестану.
Как привяжешься ко мне,
Двину ранцем по спине.

Мама всё о жизни знает.
Целоваться запрещает.
Говорит, что рановато
В этом возрасте ребятам
Взрослыми себя считать
И ошибки совершать.


Рецензии
Безошибочные взгляды
Если не считать помады.
***С улыбкой!Стас!Давненько не была у Вас.
С почтением!


Ольга Савичева   15.12.2015 15:06     Заявить о нарушении
Здравствуй, Оля.
Заходи почаще,
радуй мою душу.

Стас Карельский   17.12.2015 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.