отболело

И, глядя на тебя, я поняла, что отболело.
И в тот момент душа моя смеялась.
Как горестно видеть любимое тело,
Которого ты никогда не касалась.

Как радостно мне объявить: "отпустило.
Не мучает больше сомнение сердца".
Когда-то давно о тебе я грустила.
Теперь же закрыли навек эту дверцу.

И жизнь показала, как можно без;
Что лечит не время, а люди.
Спасибо тебе, что в жизнь мою влез,
Но давай мы больше не будем.

24.09.15


Рецензии