а ты прислушайся, смотри

А ты прислушайся, смотри
В груди, как бьется моё сердце
Оно лишь искренней души
Откроет запертое дверце

Душа за ней в потёмках тайны
Живёт и ждёт, когда же вдруг
Придёт к ней гость, гость долгожданный
Сквозь столько боли и разлук


Рецензии