Романтика кино

В любовь не верят те, кто даже ,кажется, любили.
Они не верят ни в романтику кино, в цветы от сердца и вино..
Для них «любовь» -когда-то было,
И им, бедняжкам, тогда всего-то-навсего не повезло.

Они не верят в игры слов и сказки, не верят в чувства «просто так»,
Им подавай еды и зрелищ, да побольше!
Неверующие продадутся за вшивенький пятак,
Не думая, что есть что-то дороже..

Они кричат и тычут пальцем в губы,
В сердца втыкают нож или клыки.
Предатели Любви, вас ваша жадность губит,
Вам остаётся лишь коротать деньки!


Рецензии