***

Я потеряла в лицах доброту,
Глядя прохожим серым в душу.
Не нахожу былую чистоту,
И от этого обида до слёз глушит.

Я не нахожу привычной глубины
Души и разума, что встречала ране.
Сейчас же все не по любви,
А всё сейчас по брани.

Ребята, вам жить ещё и жить,
Зачем мы связывает есть с черновой и гнилью?
Вы ещё будете в своей жизни так любить,
Что будете букет искать с ванилью,

Но не от злобы или от желанья,
А чтоб порадовать любимую свою.
И где-то, в глубине сознания,
Вы уже ведёте эту страшную войну..


Рецензии