Поздравление для Ал

Надменным смерит,
Но скажет теплым.
Закроет двери,
Но настежь окна.
Жалеть не станет
И вспомнит вряд ли.
Не станет ядом –
Протянет грабли.
Спасет спесиво,
Убьет смиренно.
Твоим же пеплом
Удобрит вены.
Захочешь правды,
Вернешься снова.
«Здорова», скажешь.
В ответ – «Здорова!»
Поверишь счастью,
Протянешь руку.
Шагнет навстречу.
И будет другом.


Рецензии