***

Что мне делать? Куда бежать?
В какую стучаться дверь?
Плакать или молчать?
Я человек или зверь?

Я не могу спокойно спать,
Я кричу диким криком во сне.
Я не умею долго молчать,
Я не умею правду держать в себе..

Я не могу скрывать свои слёзы на людях,
Не умею скрывать раны в душе.
Я выпускаю в воздух пули,
Разрывая покой ночной тиши..


Рецензии