***

Слияние душ без тел контакта
Бывает раз, а может и не быть.
Раскрыл во мне ты все мои таланты.
И как теперь прикажешь мне забыть
Наши нелепые и глупые слова,
Которые мурлыкали друг другу?
И у меня уж кругом голова
От этого ненужного недуга.
Мы были вместе, рядом, даже близко.
Совсем чуть-чуть нам оставалось до начала,
Но всё это исчезло, испарилось.
Я не скажу тебе того, о чём всегда молчала.
Ведь, кем я окажусь в твоих глазах?
Мне не хотелось бы уйти плохой девицей.
И слишком многое сбылось в наших мечта,
Но никогда оно не повторится.
Не скажем больше мы друг другу ни словечка.
Всё кончилось. Порвалась наша нить.
Мы просто два чужие человечка,
Которые не будут вместе плыть, смеяться, улыбаться..
Просто быть.
Не будут вместе быть
И просыпаться.
Пора прощаться.
Да, пора прощаться.
Ты вспоминай меня хотя бы иногда.
Не держишь зла? Не нужно, не сердись.
Все эти вот четыре года зря.
Прости меня и просто улыбнись.

2.05.15


Рецензии