Письмо маме

Меняется погода за окном,
Меняется характер мой с годами,
Но только не меняется тот дом,
Где встретит мама с добрыми глазами.

Меняются друзья, любовь и нравы,
Словно сходят с выцветших страниц,
Но только мама остаётся мамой,
А нежность мамы не ведает границ!

И только мама остаётся мамой!
Она всегда обнимет и поймёт,
Подскажет путь, научит быть упрямой,
И знает мои мысли наперёд.

К тебе опять пишу, родная!
Я редко говорю, что я люблю,
Когда ты просто рядом, дорогая,
Когда я просто за руку тебя держу!

Ты подарила мне возможность
Дышать, ходить и говорить,
Всегда кричала «ОСТОРОЖНО!»,
Когда я мчалась во всю прыть.

Ты подарила жизнь мне рано,
Но не жалела обо мне ни дня.
Я для тебя всем миром стала,
А ты - всем миром для меня.


Рецензии