Заговор на нахождение или быстрое восстановление д

Одна девочка сообщила, что муж потерял права на дне города.
------------
И упали оне на дно города(

Заговор на нахождение или быстрое восстановление:

Рыба-рыба-рыба сом,
Ходишь ты глубоким дном,
Погляди скорее, рыба,
Не нашла ли ты на нем
чью-то карту и права -
документу мужева!
помоги нам рыба-сом,
пусть скорей вернутся в дом
его карта и права -
документа мужева!


Рецензии