Год Обезьяны

Передать хочу для Вас
Поздравленья в этот час.
Ведь не просто Новый год
К нам стучится у ворот.
Год 2016 - рискованный,
С Обезьяной окольцованный.
Не простой, а Огненной,
А поэтому - особенный.
Характер Обезьяны не простой
И бывает она доброй и злой,
Своенравной, капризной, веселой,
Каждый день непредсказуемо новой.
Вот поэтому хочу Вам пожелать
В этот год как можно больше отдыхать.
Наполнять все дни необычайностью,
Легкостью и оригинальностью.
Любит Обезьяна быть довольной,
Сытой, веселой, прикольной,
Она очень прекрасная мама-
Вот возьмите пример с этой Дамы.
Ну а главное - будьте все счастливы,
Веселы справедливы, участливы,
Привлекательны в год Обезьяны
И,конечно, чертовски удачливы.


Рецензии
для домашнего чтения.

Евгения Юркина   28.12.2015 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, что заглянули! Именно так оно и было написано... для поднятия настроения друзьям.С Наступающим Вас Новым 2016 годом.Творческих успехов Вам и здоровья. С теплом Нина.

Нина Цесарева   28.12.2015 07:02   Заявить о нарушении